Conexión en caliente de interfaces audio/MIDI

P: Siempre que conecto mi interfaz MIDI, USB o FireWire a la computadora con la aplicación de audio abierta, la interfaz no es detectada.  ¿Es eso normal?

R: Sí.  Las aplicaciones musicales sólo intentan detectar las interfaces audio/MIDI conectadas durante el arranque del programa.  Cierre todas las aplicaciones musicales antes de conectar su interfaz audio/MIDI a la computadora.  Cuando vuelva a abrir el programa, éste detectará la interfaz.