¿Puedo conectar varios dispositivos M-Audio FireWire en la misma computadora?

P: Mi interfaz M-Audio FireWire dispone de dos puertos FireWire, ¿puedo vincular varios dispositivos M-Audio FireWire para obtener más entradas/salidas?  O, ¿puedo conectar varias interfaces M-Audio FireWire a puertos FireWire diferentes en una misma computadora?

R: No.  Sólo es posible conectar un dispositivo M-Audio FireWire a la computadora.  En las interfaces de M-Audio con dos puertos FireWire, un puerto se utiliza para conectar la interfaz a la computadora y el otro para permitir el 'paso' de un periférico FireWire externo (como un disco duro FireWire).  Estas entradas sólo deberían emplearse para conectar dispositivos autoalimentados, ya que la conexión de dispositivos alimentados a través del bus FireWire podría afectar al rendimiento del sistema de audio.