Foto de Plug-ins AAX que funcionan en Pro Tools 11

5180263-22423995-thumbnail.jpg       5180263-22424010-thumbnail.jpg

Un miembro del equipo de Pro Tools Expert logró tomar una foto de la lista de fabricantes de plug-ins que funcionan en Pro Tools 11, algunos, por supuesto, están en versión beta. Esto suena bien y nos renueva la esperanza que no nos van a dejar en el aire cuando Pro Tools 11 sea lanzado al mercado. Puedes hacer click en las fotos para ver mejor.