Comunicado de M-Audio/Inmusic sobre Torq

Comunicado de M-Audio/Inmusic

Software Torq no está disponible para la venta
(M-Audio ahora es parte de Inmusic)

Aunque INmusic continuará proporcionando soporte y actualizaciones para los clientes que hayan comprado el software Torq, dejaremos de promover o vender software a nivel mundial.
INmusic está buscando activamente nuevas maneras de apoyar a nuestros clientes a través de DJ, tanto en la actualidad y con los productos futuros. Los dueños actuales TORQ recibirán comunicación de INmusic como actualizaciones, correcciones de errores y mejoras de estabilidad disponibles.