The ASIO sample rate is not supported . . .

Hay un problema de controlador bastante común con algunas unidades de interfaz de audio M-Audio. El error que aparece con este tema es: "The ASIO sample rate is not supported . . . Please check your sync settings in the Control Panel"

Hay tres opciones para resolver este problema:

1.- Se tiene que poner por defecto la tarjeta de audio de la placa base. También se tiene que que desactivar las líneas que estén activas de las propiedades de audio. Os ajuntamos un vídeo de cómo se tiene que hacer: http://www.youtube.com/watch?v=13KH_vrA5A8.

2.- Otra opción es instalar aunque no se utilice el software de ProTools que viene gratuito con la tarjeta porque en algunos casos soluciona este problema.

3.- Instalar la última versión de controlador ASIO, aquí os dejamos la página: http://www.asio4all.com/