¿Cómo encontrar su número de serie de Sibelius?

Para copias individuales de Sibelius, el número de serie está impreso en la parte posterior del CD Sibelius original o caja del DVD. Algunas versiones con cajas de DVD tendrá la etiqueta dentro de la caja detrás de la Guía del usuario.
  •

¿Cuál es mi número de serie de Sibelius?Este artículo se refiere a Sibelius 7.0 y versiones anteriores. Si usted está buscando para su identificación y activación del sistema de identificación, que son para Sibelius 7.1 y posterior, consulte este artículo: http://avid.force.com/pkb/articles/en_US/how_to/en430111
  • Si tiene Sibelius 3 o una versión posterior, puede encontrar el número de serie mediante la ejecución de Sibelius:Para multiseat licencias de Sibelius 7.0 y versiones anteriores, el número de serie se incluye en la factura o nota de envío que se ha llegado con el producto en caja cuando se lo ordenó.

En Windows: vaya a Ayuda > Acerca de Sibelius . En Mac: vaya a la Sibelius menú y seleccione Acerca de Sibelius.

El número de serie aparece en la parte inferior de la ventana que aparece. (Para cerrar esta ventana, simplemente haga clic en él).

Sibelius buscador de número de serie

Si ha desinstalado Sibelius (o incluso tener Sibelius 1 y 2 instalado) y me gustaría saber el número de serie que se utilizó en este equipo, puede utilizar las siguientes herramientas:

Ventanas

1. Descargue el Buscador de Sibelius número de serie
  2. Extraiga el archivo zip. Y haga doble clic en el "Buscador de Sibelius Serial Number" archivo en su interior.
  3. Esto luego mostrar los números de serie de Sibelius utilizado en ese equipo para cada versión de Sibelius

Nota: Si ha adquirido una actualización de Sibelius Sibelius 7.0 o anterior, no se ha recibido un nuevo número de serie. En cambio, la actualización se aplica a su número de serie de Sibelius existente, y este es el que usted debe utilizar.

Mac

1. Descargue el Buscador de Sibelius número de serie
  2. Extraiga el archivo zip. Y haga doble clic en el "Buscador de Sibelius Serial Number" archivo en su interior.
  3. Esto luego mostrar los números de serie de Sibelius utilizado en ese equipo para cada versión de Sibelius

Nota: Si ha adquirido una actualización de Sibelius Sibelius 7.0 o anterior, no se ha recibido un nuevo número de serie. En cambio, la actualización se aplica a su número de serie de Sibelius existente, y este es el que usted debe utilizar.