Cómo registrar una actualización de Sibelius

Registro de actualización Sibelius (comprado en caja DVDs)

Cuando se compra una actualización Sibelius, debes completar un proceso de verificación de elegibilidad simple antes de poder activar y registrar el software.

En la tarjeta azul (ver a continuación), se encuentra un código de activación de actualización y las instrucciones para visitar account.avid.com / activación .

Debes introducir el código de activación de su tarjeta azul y luego el número de serie de Sibelius (comenzando SC o SW), que venía con la primera versión de Sibelius.

Si tiene algún problema con la activación de la actualización, por favor póngase en contacto con nosotros a través de soporte@musicdistribucion.com

Mientras tanto, puede seguir usando Sibelius 7 en su modo de prueba totalmente funcional.

Una vez que hayas activado la actualización, puedes seguir adelante y registrar Sibelius 7 en tu ordenador. Como dispones de los DVDs Sibelius 7, no hay necesidad de ir a descargar cualquiera de los instaladores, pero si alguna vez se dañan o pierdes tus DVDs, siempre puedes volver a descargar los instaladores en account.avid.com .

Registro de actualización Sibelius (comprado como descarga)

Cuando se compra una actualización Sibelius, debes completar un proceso de verificación de elegibilidad simple antes de poder activar y registrar el software.

Esto se hace automáticamente desde el correo electrónico de confirmación. El correo electrónico contendrá un enlace a tu cuenta de Avid. Haciendo clic en este te llevará a una página que pide tu número de serie de Sibelius (comenzando SC o SW), que venía con la primera versión de Sibelius. Introducir el número de serie y le permitirá descargar la actualización.

Una vez que hayas activado la actualización, puedes seguir adelante y registrar Sibelius 7 en tu ordenador.