No puedo descargar la líbreria de sonidos en Mac

Tendrás que desactivar la extensión de la seguridad 'Gate Kepper" para solucionar este problema:

1. Ir al menú Apple (parte superior izquierda de la pantalla) y seleccione "Preferencias del Sistema"

2. Seleccione "Seguridad y privacidad"

3. En el marco del "General", haga clic en el candado en la parte inferior izquierda y entra en el equipo de administración de inicio de sesión e introduzca la contraseña cuando se le solicite

4. Ahora, en "Permitir que las aplicaciones descargadas desde" seleccionar "en cualquier lugar".

5. Haga clic en el candado para terminar y cerrar la ventana.

6. Ahora intenta iniciar el gestor de descargas Avid de nuevo y ya debería funcionar bien.