Al cambiar el disco duro por error de hardware cómo puedo instalar de nuevo Sibelius

Al cambiar el disco duro por error de hardware cómo puedo instalar de nuevo Sibelius

La vinculación entre el ordenador y el programa de Sibelius está en el código de máquina y está asociado al disco duro.

Si se estropea y tenemos que sustituirlo entonces tendremos que indicar a Sibelius que aquel Sistem ID ya no es el correcto.

Si la licencia que teníamos instalada es Sibelius 7 completa

Tendremos que abrir el programa de Sibelius, ir al menú de Ayuda y seleccionar la opción de Registrar Sibelius.

Se tiene que seleccionar la opción de "Utilizar un navegador o un equipo diferente", entonces te aparecen dos campos que no se pueden editar con el número de serie del Sibelius y el nombre de máquina.

Con este nombre de máquina se tiene que ir a la web de http://www.sibelius.com/register y poner el número de serie y el nombre de maquina que está en estas dos casillas.

Te llevará a la página donde te dará un número de registro empezando por R y números.

Vuelves a la pantalla donde te ha dado el código de máquina e introduces el número empezando por R y ya tendrás activada la licencia de nuevo.

Si la licencia que teníamos instalada es una actualización a Sibelius 7

Funciona un poco distinto. Primero tienes que ir a esta página: http://www.sibelius.com/helpcenter/updates/sib7_1_3.html

Poner el código de actualización, o el número de serie original, introducir el correo y aparecerá una pantalla con toda la información para que puedas rellenarla para reactivar el producto.