Finale vs Avid Sibelius

Make Music Finale vs Avid Sibelius

Sib_Fin_File_EX_Logo-e1317508666825.png     por Andrew Wild

En la conferencia anual del 2014 MOLA (Major Orchestra Librarians’ Association) celebrada en Miami Beach, Florida del 2 al 5 de Mayo, Philip Rothman de NYC Music Services, presentó una comparación entre el software de notación musical Sibelius y Finale. De los 30 aspectos contemplados, Sibelius ocupó el primer lugar cumpliendo con 15 requisitos y Finale con 9. Echa un vistazo al PDF para más detalles:

Finale vs Sibelius PDF

“Tened en cuenta que éstas son sólo opiniones basadas en mi experiencia, y no es un recorrido exhaustivo de todas las características. Hay muchas características en ambas aplicaciones que no aparecen en el PDF. El objetivo era dar a los delegados de MOLA una orientación sobre cuándo podría ser ventajoso elegir un programa u otro, dependiendo de sus necesidades particulares.”

Philip Rothman, NYC Music Services

Philip Rothman es propietario de NYC Music Services. Además, es un músico con más de quince años de experiencia en la preparación de materiales de calidad para clientes profesionales de la industria musical. La empresa produce notaciones musicales con las últimas versiones de los programas Finale y Sibelius.

Andrew Wild

Gerente de Marketing de Avid Pro Tools, AAX, Educación y notación musical. En mi vida pasada, he trabajado para la BBC, Virgin Townhouse Studios, SSL y Euphonix.