Ya está disponible la nueva versión 1.1 de AIR Music Technology Ignite

Se puede hacer download de 3 versiones: Windows 7 & 8 32-bits, Windows 7 & 8 64-bits y para Mac OSX 10.7.5 o Mac OSX 10.8.

El link de la descarga es: http://www.airmusictech.com/download-ignite. Tendremos que poner nuestro nombre y e-mail, el modelo del teclado que tengamos y la versión de nuestro sistema operativo.

Luego nos enviarán un correo con el link directo, donde también nos facilitarán los drivers actualizados de nuestro teclado.

También se puede hacer directamente si tenemos activada la opción de buscar actualizaciones al abrir el Ignite. Nos redirigirá directamente a la misma página pero con las opciones seleccionadas que tenemos instaladas.

Luego el proceso es el mismo, recibiremos un correo con el enlace directo.