Actualización al nuevo Ilok License Manager

Desde el día 9 de Junio www.ilok.com han actualizado su sistema de licencias.

Han incorporado un programa de gestor de licencias y ya no será necesario acceder a la web porque el propio programa accederá a nuestra cuenta de usuario.

Han migrado todas las licencias existentes a la nueva plataforma pero es necesario que el usuario compruebe si la licencia es correcta. Ya que se ha detectado que en la migración puede ser que haya algún error.

Antes de instalar el programa de gestor de licencias comprobaremos que las licencias que teníamos se han migrado correctamente accediendo a nuestra cuenta por la web, en la pestaña de My Licenses/Mis licencias.

Hemos de comprobar en la columna Type o Tipo su contenido, pueden haber dos opciones:

1.       License/Licencia (la licencia se ha migrado correctamente)

2.       Temporal/Temporal (en la migración de la licencia ha habido un error)

Lo que se tiene que hacer a continuación es no instalar el gestor de licencias. No tocar nada, desconectar de la web y volver a acceder a la cuenta al cabo de 2 horas. El equipo de Ilok está corrigiendo online los type/tipo que no se han migrado bien.

Una vez dicho esto y la licencia es correcta, procederemos a instalar la aplicación. Pulsaremos en el botón de Download Ilok License Manager, también podéis descargar el programa dependiendo del sistema que tengáis en los siguientes links:

License Manager para Mac

http://installers.ilok.com/iloklicensemanager/LicenseSupportInstallerMac.zip

License Manager para Windows 32 bits

http://installers.ilok.com/iloklicensemanager/LicenseSupportInstallerWin32.zip

License Manager para Windows 64 bits

http://installers.ilok.com/iloklicensemanager/LicenseSupportInstallerWin64.zip

Guardaremos el fichero en nuestro disco.

Descomprimiremos el archivo zip en nuestro PC.

7.jpg 8.jpg

Una vez descomprimido veremos este fichero y lo ejecutaremos.

9.jpg 10.jpg

Empezaremos la instalación:

11.jpg 12.jpg
Pulsaremos en Next Pulsaremos en Yes
13.jpg 14.jpg
Pulsaremos en Install

Nos aparecerá una pantalla que indica si deseas instalar este software de dispositivo de PACE Anti-Piracy, Inc. Dongles

Marcaremos la opción de Siempre confiar en el software de “PACE Anti-Piracy, Inc” y seleccionaremos Instalar

Luego nos solicitará que es necesario reiniciar y le diremos que sí.

Una vez reiniciado el ordenador abriremos el programa Ikok License Manager.

Primero de todo nos solicitará el usuario y contraseña de nuestra cuenta Ilok, marcaremos que nos recuerde el ID y Password en esta máquina y pulsaremos en Sign In.

En la pantalla del gestor de licencias hay 4 zonas muy marcadas como podréis ver en los cuadros naranjas.

1.- Las opciones relacionadas con las licencias que detallaremos más abajo

2.- Veremos nuestro perfil de usuario, las Ilok/s que tengamos activada/s y el nombre del pc que se conecta con esta/s licencia/s

3.- Licencias detalladas en una lista dependiendo de cuantas tengamos

4.- Detalles de nuestra cuenta y opciones de exportación

Os detallamos la zona 1 ampliada con todas las opciones que hay disponibles:

Y finalmente para desconectarse de nuestra cuenta Ilok tenéis que pulsar en la flecha de la derecha al lado de nuestro nombre de usuario y aparecerá el cuadro pequeño de Sign Out.

Para cualquier consulta o problema no dudéis en poneros en contacto con nosotros enviando un e-mail a soporte@musicdistribucion.com