Qué hacer si se me ha roto el Ilok

Cuando la iLok se ha roto, ya sea porque se ha dañado el conector o la luz azul no se enciende tendremos que abrir un RMA - a través de iLok.com: https://www.ilok.com/helpbroken.html - sección iLok roto o no funcional.

Comprar un código de soporte Avid desde aquí:  http://shop.avid.com/store/product.do?product=306917503520336

Con este código se solicita a Avid que te recuperen las licencias a la nueva iLok.

Puedes comprar una nueva llave iLok en la tienda de Avid aquí:  http://shop.avid.com/store/product.do?product=307141508266592

También puedes comprarlo directamente en alguna de nuestras tiendas: http://www.musicdistribucion.com/tiendas-y-web-on-line/