Qué son los Códigos de Soporte de Avid (ASC)?

Avid pone a disposición de todos los usuarios un servicio de soporte telefónico llamado ASC. Funciona a través de un código y sólo se puede comprar en la tienda de Avid.

Hay dos tipos de soporte, el anual y el código para utilizar exclusivamente para un caso.

Precios y tipos de soporte que dan directamente desde Avid:

http://shop.avid.com/store/category.do?category=services-phone-support

Para introducir el código ASC:

http://avid.force.com/ASC/ASCWebToCaseHomePageES

Algunos productos reciben un ASC de cortesía (se facilita con el registro) en el proceso de registro e instalación para un caso o incidente.

Estos códigos son válidos hasta 60 días.