UPGRADE Y CROSSGRADE A PRO TOOLS 11 CON ACTUALIZACIÓN ANUAL Y PLAN DE SOPORTE DE 12 MESES

Esta opción le permite actualizar su copia de Pro Tools 9.10, Pro Tools Express (incluido con Pro Tools | Mbox, Fast Track Solo y Fast Track Duo), o Pro Tools M-Powered / MP 6- 9 a Pro Tools 11 con un plan de Avid soporte estándar de 1 año. Este plan anual renovable ofrece todas las futuras actualizaciones de Pro Tools, actualizaciones y ayuda de expertos por un año desde el momento de la activación. Tenga en cuenta que las versiones INmusic de Pro Tools Express y las versiones de Pro Tools LE no son elegibles para esta actualización cruzada.