Disponible nuevo driver para Mac OSX Yosemite para AudioBox VSL series

Presonus ha actualizado el driver de los productos AudioBox VSL Series para Mac OS X 10.10 Yosemite.

Esta actualización contiene las correcciones de los siguientes errores:

• AudioBox 1818VSL ya no se tiene que apagar y encender después del reinicio de OS X Yosemite.
  • El ajuste del FX Bus Delay Time ya no provoca fallos de audio
  • Audio ADAT está libre de chasquidos y clics.

Aquí tenéis el enlace para su descarga y para las instrucciones de cómo realizarla.

Enlace de las notas de este update

Importante:

Al conectar el AudioBox 1818 VSL al Mac una vez realizado el update va a aparecer un mensaje para actualizar de nuevo el firmware es necesario pulsar en el botón de Update de nuevo.

Después de la segunda actualización el proceso habrá terminado.